3 décembre 2024
Evidence sera ouvert pour la période de Noel 2024. Nous vous proposerons un menu festif de fin d’année élaboré avec les meilleurs produits que cette saison peut nous offrir, ainsi qu’une belle selection de vins et champagnes. Ce menu spécial commencera le jeudi 19/12, vendredi 20/12 et samedi 21/12. Pour la semaine de Noel: mardi […]
Lire le post28 octobre 2024
C’est certainement une des plus belle saison de l’année pour un cuisinier. Notre nouveau menu d’automne commence donc cette semaine. Le Butternut, la châtaigne et la truffe d’automne en soupe. Le retour des Coquilles St. Jacques de Dieppe en feuilleté, les cèpes et une sauce au Noilly. La Lotte de la mer du nord accompagnée […]
Lire le post26 septembre 2024
Notre nouveau menu d’automne vous sera proposé à partir de cette semaine. Pour l’entrée, c’est les champignons des bois qui sont à l’honneur. La langoustine en « terre & mer » combinée avec de la volaille label rouge, du « passe-pierre » et les dernières tomates de saison. le filet de cerf et la figue pour terminer les plats […]
Lire le post2 septembre 2024
Evidence sera fermé pour ses congés annuels du 1 au 18 septembre. Nos réservations sont ouvertes à partir du Jeudi 19/09 au soir avec un nouveau menu plein d’inspiration. A bientôt ! Amelie & Lionel
Lire le post21 août 2024
Pour clôturer cette période estival, nous vous proposons ce mois -ci un menu d’été léger basé sur des produits de saison. un « Gaspacho » au concombre avocat et crabe pour commencer. Un petit risotto aux gambas, calamars et moules Zélandaises. Le thon rouge de la meilleur qualité accompagné de son beignet de fleur de courgette. Le […]
Lire le post10 juillet 2024
Notre nouveau menu d’été du mois de juillet est là. Nous vous proposons un choix de préparations légères et savoureuses. Le crabe royal en tartelette croquante, petites asperges vertes de Provence et sa sauce Béarnaise à la minute. Le filet d’Aiglefin sauce orange & curry, caramel d’oignons rouges et moules de saisons. La volaille des […]
Lire le post24 mai 2024
Notre deuxième menu de printemps 2024 est prêt à être dégusté et débutera cette semaine: Une crème d’asperge en Cappuccino, discrètement parfumée à l’ail des ours, la quenelle de volaille façons Lyonnaise et ses crevettes grises. Un filet de Barbue aux couteaux de mer/fenouil et sa fleur de courgette vapeur. Un magnifique filet de veau […]
Lire le post4 avril 2024
Notre nouveau menu de printemps vous sera proposé: Morilles, Asperges blanches en feuilleté, ail des ours, Raie, Lavande de mer, Agneau de lait, fleur de courgette, et en dessert, un croustillant à la Vanille & Rhubarbe. A bientôt. Amelie & Lionel
Lire le post27 février 2024
Un nouveau menu de fin d’hiver. Risotto au calamars et gambas. le Skrei accompagné de Salicornes et de caviar Belge. Les premières asperges vertes de Provence, morilles et volailles label rouge. Le « Baba », un dessert classique revisité. A Bientôt!
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